Tienda: Avd. Pérez del Álamo,18 Bajo Loja, Granada - 958 320 658

Despacho: Avd de los Descubrimientos, 6 P. Manzanil I - 650 557 041

Tienda: 958 320 658 | Despacho: 650 557 041

Política de Privacidad

Roscos de Loja Bonachera | Privacidad

El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), le informamos sobre los próximos puntos relacionados con el tratamiento de los datos de carácter personal a través del actual sitio web.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO


El responsable del tratamiento es María Dolores Rodríguez Calvo con DNI 24274057-H con domicilio Social en Avenida Rafael Pérez del Álamo, 18 Bajo, CP 18300, Loja, Granada.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Los datos personales que sean facilitados por el usuario por medio del apartado de contacto habilitado en el sitio web serán utilizados únicamente para atender su consulta o petición. La información que sea recabada se atiene a meros datos identificativos y contacto, y aquellos datos relacionados con la solicitud marcada por el usuario.


VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN APORTADA


La información que el usuario haya facilitado debe ser exacta y verídica. El usuario debe garantizar la autenticidad de los datos que presente, así como resultado del formulario que cumplimente. El único responsable de facilitar información falsa o errónea es el usuario, así como los perjuicios que pueda causar a María Dolores Rodríguez Calvo, o a terceros.


DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN Y TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS


El tratamiento de la información recogida en este sitio web no implica la transmisión de dichos datos a terceros ni la transmisión internacional de datos.


BASE QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE DATOS


La base que legitima el tratamiento de los datos es el consentimiento del usuario, este se manifiesta a través de la marcación de la casilla de aceptación antes de realizar el paso al envío de cada formulario. El usuario podrá rechazar el consentimiento en el momento que desee, esto no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


CONSERVACIÓN DE LOS DATOS


La conservación de los datos recabados se conservará a lo largo del plazo preciso para atender a la petición de información o consulta que el usuario haya solicitado; después de esto, se procederá a la eliminación de los datos. Se conservarán únicamente si el motivo de la consulta o información requiera dicha conservación para otros fines, en este caso se informará sobre la finalidad, conservación y destinatarios de los datos.


EJERCICIO DE DERECHOS


Los usuarios pueden ejercitar el derecho de acceso a sus datos personales, como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los datos cuando ya no sean necesarios para la finalidad de recogida. La limitación de los datos podrá ser requerida por el usuario, en cuyo caso María Dolores Rodríguez Calvo, solo los conservará para la defensa o ejercicio de futuras reclamaciones.


Podrán oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias y por motivos vinculados con su situación particular. En estas circunstancias, la empresa dejará de tratar sus datos, a excepción de motivos legítimos, el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Con respecto a su derecho de portabilidad, le informamos que sus datos podrán ser facilitados al responsable del tratamiento que el usuario nos indique, previsto en el RGPD. Para hacer efectivo estos derechos puede remitir una carta a la siguiente dirección Avenida Rafael Pérez del Álamo, 18 Bajo, CP: 18300, Loja, Granada o un correo electrónico a obradorbonachera@gmail.com.


Si a lo largo del tratamiento considera que se han vulnerado sus derechos de protección de datos por parte de María Dolores Rodríguez Calvo, particularmente cuando no se haya conseguido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (www.aepd.es).


SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN


María Dolores Rodríguez Calvo, hace uso de tecnologías modernas para garantizar la protección de sus datos e información personal, por ello nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra diferentes tipos de ataques. Cualquier tecnología es vulnerable, por ello le recordamos que debe poner los medios suficientes que estén a su alcance para conservar la seguridad de sus datos.


Las medidas técnicas y organizativas han sido adaptadas para garantizar la seguridad de los datos e impedir su modificación, tratamiento no autorizado o pérdida.


MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


María Dolores Rodríguez Calvo se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para actualizarla con las nuevas medidas legislativas o jurisprudenciales. María Dolores Rodríguez Calvo informará en este sitio web los nuevos cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.


Fecha de la última actualización: Junio 2021

TiendaRoscos de Loja | Tienda Confitería Bonachera

Avd. Pérez del Álamo, 18, Bajo Loja, Granada

958 320 658

Obrador y DespachoRoscos de Loja | Despacho Confitería Bonachera

Avd. de los Descubrimientos, 6 P. Manzanil 1

650 557 041